Zu Zotter Schokolade wechseln
Alle Sammlungen
Details zu unseren Zutaten
Details zu unseren Zutaten
Infos zu speziellen Zutaten in Zotter Schokoladen
J
7 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von
Florian Figl
und
Julia Zotter
Gibt es histaminfreie Zotter Schokoladen?
Information für Betroffene mit Histaminintoleranz
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Warum befindet sich Bio-Glukose- und -Invertzuckersirup in manchen handgeschöpften Schokoladen und Pralinen?
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Was ist Glukose- und -Invertzuckersirup?
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Warum wird nicht Honig anstatt Glukose- und -Invertzuckersirup eingesetzt?
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Wo wird Glukose- und –Invertzuckersirup im Lebensmittelbereich häufig eingesetzt?
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Ist Palmöl in Zotter Schokoladen enthalten?
Zotter setzt auf hochwertiges Fett aus Kakaobutter anstatt auf Palmöl
Geschrieben von
Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert
Warum brechen manche Kakaobohnen während dem Schälen?
Die Stabilität der Kakaobohnen hängt von komplexen Faktoren ab
J
Geschrieben von
Julia Zotter
Vor über einer Woche aktualisiert