Details zu unseren Zutaten
Infos zu speziellen Zutaten in Zotter Schokoladen
7 Artikel in dieser Sammlung
JVerfasst von Florian Figl und Julia Zotter

Gibt es histaminfreie Zotter Schokoladen?
Information für Betroffene mit Histaminintoleranz
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Warum befindet sich Bio-Glukose- und -Invertzuckersirup in manchen handgeschöpften Schokoladen und Pralinen?

Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Was ist Glukose- und -Invertzuckersirup?

Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Warum wird nicht Honig anstatt Glukose- und -Invertzuckersirup eingesetzt?

Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Wo wird Glukose- und –Invertzuckersirup im Lebensmittelbereich häufig eingesetzt?

Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Ist Palmöl in Zotter Schokoladen enthalten?
Zotter setzt auf hochwertiges Fett aus Kakaobutter anstatt auf Palmöl
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert
Warum brechen manche Kakaobohnen während dem Schälen?
Die Stabilität der Kakaobohnen hängt von komplexen Faktoren abJ
Verfasst von Julia Zotter. Vor über einer Woche aktualisiert