Zotter Schokolade
Zu Zotter Schokolade gehen
Alle Kollektionen
Details zu unseren Zutaten

Details zu unseren Zutaten

Infos zu speziellen Zutaten in Zotter Schokoladen

7 Artikel in dieser Sammlung
Florian Figl avatarJ
Verfasst von Florian Figl und Julia Zotter

Gibt es histaminfreie Zotter Schokoladen?

Information für Betroffene mit Histaminintoleranz
Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Warum befindet sich Bio-Glukose- und -Invertzuckersirup in manchen handgeschöpften Schokoladen und Pralinen?

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Glukose- und -Invertzuckersirup?

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Warum wird nicht Honig anstatt Glukose- und -Invertzuckersirup eingesetzt?

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Wo wird Glukose- und –Invertzuckersirup im Lebensmittelbereich häufig eingesetzt?

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Palmöl in Zotter Schokoladen enthalten?

Zotter setzt auf hochwertiges Fett aus Kakaobutter anstatt auf Palmöl
Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl. Vor über einer Woche aktualisiert

Warum brechen manche Kakaobohnen während dem Schälen?

Die Stabilität der Kakaobohnen hängt von komplexen Faktoren ab
J
Verfasst von Julia Zotter. Vor über einer Woche aktualisiert
Zotter Schokolade
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Facebook
  • Twitter
Intercom logoWir nutzen Intercom