Da wir über keine getrennten Produktionslinien verfügen, können unsere Schokoladen prinzipiell Spuren von Gluten (und anderen Allergenen) enthalten, auch wenn diese "ohne Gluten hergestellt" wurden. Gemeint sind in dem Fall glutenhaltige Zutaten.

Auf dem Verkostungsrundgang der Schoko-Genuss-Tour sind Sorten mit glutenhaltigen Zutaten als solche gekennzeichnet, ebenso vegane und alkoholhaltige Schokoladen. Zusätzlich empfehlen wir Allergikern einen Blick in unsere Allergieliste zu werfen, um einen Überblick über unser Produktsortiments und den darin enthaltenen allergenen Zutaten zu erhalten.

War diese Antwort hilfreich für Sie?