Wählen Sie daher Ihr gewünschtes Schoko-Abo oder beliebige andere Artikel aus unserem Sortiment im Online-Shop aus und fügen Sie sie Ihrem Einkaufswagen hinzu.

Im Einkaufswagen haben Sie anschließend die Möglichkeit, den Bereich "Gutschein oder Aktionscode einlösen" mittels Klick auszuklappen und den Code im Textfeld einzutippen. Bestätigen Sie den Code mit einem Klick auf den "Hinzufügen" Button: