Wenn Sie eine Terminlieferung an eine österreichische Zustelladresse wünschen, so wählen Sie an der Online-Shop Kassa als Versandart bitte den EMS Schnellversand Österreich aus. Die Kosten dafür betragen - unabhängig vom Wert Ihrer Bestellung - 12 Euro.

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine automatische E-Mail Benachrichtigung mit einer Bestätigung über den Erhalt Ihrer Bestellung. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail und geben Sie Ihren Wunschtermin (Mo-Fr bis 12 Uhr) an.

Derzeit ist aufgrund der Corona-Maßnahmen eine Zustellung an einem Wunschtermin innerhalb eines Zeitraums von +/- 1 bis 2 Werktage rund um den gewünschten Termin und auch nur für Lieferungen innerhalb Österreichs möglich. Wir bitten um Verständnis!