Mit unserem Motivdesigner können Sie Ihre eigene Schoko-Verpackung für handgeschöpfte Schokoladen und Labooko gestalten.

Wenn Sie die Option "Print@Zotter" wählen, drucken wir Ihre Banderole entsprechend der gewählten Stückzahl für Sie aus und legen diese Ihrer Bestellung bei. Der Preis beträgt 1,80 Euro / Banderole. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall die Schokolade extra bestellen müssen. Diese ist nicht im Preis inkludiert.

Alternativ steht Ihnen auch eine "Print@Home" Funktion zur Verfügung. Damit können Sie die selbsterstellte Verpackung ohne zusätzliche Kosten ganz einfach zu Hause ausdrucken. Diese Funktion ist ideal, wenn Sie bereits Zotter Schokolade zu Hause haben und nur eine zusätzliche, individuelle Banderole gestalten möchten, ohne weitere Schokoladen zu bestellen. Die mittels MotivDesigner erstellte Banderole wird Ihnen in diesem Fall via E-Mail zugesendet.

Wenn Sie eine größere Menge an eigenen Verpackungen benötigen (ab 50 Stück), dann nutzen Sie unsere „Eigene Edition“ mit Rundum-Service.