Individuelle Geschenke und Schokoladen gestalten
Welche Schokoladen stehen mit "Eigener Verpackung" (Motivdesigner) zur Auswahl?
Welche Schokoladen stehen mit "Eigener Verpackung" (Motivdesigner) zur Auswahl?

Gestalten Sie Ihre eigene Schoko-Verpackung und wählen Sie Ihre Lieblingsschokolade separat dazu aus

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Motivdesigner können Sie Ihre eigene Schoko-Verpackung für handgeschöpfte Schokoladen und Labooko gestalten.

Aktuell steht Ihnen eine "Print@Home" Funktion zur Verfügung. Damit können Sie die selbsterstellte Verpackung ohne zusätzliche Kosten ganz einfach zu Hause ausdrucken. Diese Funktion ist ideal, wenn Sie bereits Zotter Schokolade zu Hause haben und nur eine zusätzliche, individuelle Banderole gestalten möchten, ohne weitere Schokoladen zu bestellen. Die mittels MotivDesigner erstellte Banderole können Sie direkt herunterladen und ausdrucken.

Wenn Sie eine größere Menge an eigenen Verpackungen benötigen (ab 50 Stück), dann nutzen Sie unsere „Eigene Edition“ mit Rundum-Service.