Individuelle Geschenke und Schokoladen gestalten
Welche Pralinensorten stehen für meine eigene Pralinenbox zur Auswahl?
Welche Pralinensorten stehen für meine eigene Pralinenbox zur Auswahl?

Wählen Sie mit unserem Biofektorator aus über 80 Sorten Ihre Wunsch-Pralinen aus

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Biofektorator können Sie einfach Ihre persönliche Pralinenbox ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Zur Auswahl stehen große und kleine Pralinenboxen und über 80 Pralinensorten. Spielend leicht können Sie so eine klassische, exotische, alkoholfreie oder rein vegane Pralinenbox erstellen.

Die genauen Sorten sind je nach Saison verschieden. Die detaillierte Sortenübersicht finden Sie hier. Zur einfacheren Übersicht stehen Ihnen im Biofektorator verschiedenste Filter zur Verfügung: