Besuch in der Zotter Erlebniswelt
Was passiert, wenn ich trotz Reservierung oder Online-Ticket zu spät komme?
Was passiert, wenn ich trotz Reservierung oder Online-Ticket zu spät komme?

Kurzfristige Änderung Ihrer Reservierung oder Online-Tickets

Corina Samitsch avatar
Verfasst von Corina Samitsch
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei einer Verspätung müssen Sie eventuell Wartezeiten in Kauf nehmen, die Sie aber gerne in unserem Essbaren Tiergarten verbringen können.

Idealerweise informieren Sie uns per Telefon (03152-5554), so können wir Ihren Termin gegebenenfalls umdisponieren.
​
Mit Ihren Login Daten können Sie Ihre Reservierung ebenfalls jederzeit selbst verwalten: