Wählen Sie daher Ihr gewünschtes Schoko-Abo oder beliebige andere Artikel aus unserem Sortiment im Online-Shop aus und fügen Sie sie Ihrem Einkaufswagen hinzu.

Im Einkaufswagen haben Sie anschließend die Möglichkeit, den Code Ihres Schoko-Abo Gutscheins im Feld "Gutscheincode" einzutippen. Bestätigen Sie den Code mit einem Klick auf "Gutschein einlösen":