Bestellen im Online-Shop
Wie kann ich einen Gutschein im Online-Shop einlösen?

Einlösen von Gutscheinen und Aktionscodes im zotter.at Online-Shop

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Wert- oder Kassengutschein bzw. Aktionscode im Online-Shop einzulösen, legen Sie zunächst die gewünschten Artikel in Ihren Einkaufswagen. Im Einkaufswagen haben Sie anschließend die Möglichkeit, den Bereich "Gutschein oder Aktionscode einlösen" mittels Klick auszuklappen und den Code im Textfeld einzutippen. Bestätigen Sie den Code mit einem Klick auf den "Hinzufügen" Button:

Wenn Sie den Gutscheinbetrag nicht für eine einzige Bestellung verwenden möchten, so ist auch eine Teileinlösung möglich. Der Restbetrag verbleibt auf dem Gutscheincode. Aus technischen Gründen ist die erneute Einlösung des Gutscheincodes jedoch erst nach ca. 1 Stunde möglich.