Besuch in der Zotter Erlebniswelt
Wie kann ich meine Reservierung ändern?

Im Reservierungssystem anmelden, um Ihre Buchung zu verwalten

Corina Samitsch avatar
Verfasst von Corina Samitsch
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Zuge Ihrer Online-Reservierung erhalten Sie zwei separate E-Mails von uns. Eine enthält Ihre Reservierungsbestätigung, die andere Ihre Login-Daten für den automatisch erstellten Zugang zu unserem Online-Reservierungstool.

Loggen Sie sich damit hier ein und klicken Sie anschließend oben rechts auf "Mein Account":

Unter "Buchungen" sehen Sie nun Ihre bereits getätigten Reservierungen. Aktuelle Reservierungen können Sie an dieser Stelle vorab bezahlen und in Online-Tickets "umwandeln", ändern oder stornieren (sofern noch nicht bezahlt). Bereits abgelaufene Reservierungen können Sie an dieser Stelle löschen: