Wie kann ich meine eigene Schokolade mixen?

Erstellen Sie mit unserer Mi-Xing bar Ihre persönliche Wunsch-Schokolade

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Mi-Xing bar Konfigurator können Sie sich Ihre ganz eigene Schokolade mixen. Sie haben dabei eine Fülle von Zutaten zur Auswahl und können Ihre Schokolade mit Herzen, Pralinen, Blüten, Nüssen und Gewürzen dekorieren. Auf Wunsch können Sie auch cremige Füllungen zu Ihrer Wunsch-Schokolade hinzufügen und neben der klassischen Tafel gibt es auch neue Formen wie Stern, Herz und Pizza.

Wir verpacken Ihren Schoko-Mix in einer Geschenkbox und wenn Sie wollen, können Sie auch noch einen kurzen Grußtext beilegen lassen.