Schoko-Abo Gutscheine werden wie ganz normale Wertgutscheine behandelt und sind nicht an einen bestimmten Online-Shop Artikel gebunden.

Wählen Sie daher Ihr gewünschtes Schoko-Abo oder beliebige andere Artikel aus unserem Sortiment im Online-Shop aus und fügen Sie sie Ihrem Einkaufswagen hinzu.

Im Einkaufswagen haben Sie anschließend die Möglichkeit, den Code im Feld "Gutschein oder Aktionscode einlösen" einzutippen. Bestätigen Sie den Code mit einem Klick auf den grünen Haken:

War diese Antwort hilfreich für Sie?