Bestellen im Online-Shop
Wie kann ich einen Schoko-Abo Gutschein im Online-Shop einlösen?
Wie kann ich einen Schoko-Abo Gutschein im Online-Shop einlösen?

Einlösen von Schoko-Abo Gutscheinen im zotter.at Online-Shop

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Schoko-Abo Gutscheine werden wie ganz normale Wertgutscheine behandelt und sind nicht an einen bestimmten Online-Shop Artikel gebunden.

Wählen Sie daher Ihr gewünschtes Schoko-Abo oder beliebige andere Artikel aus unserem Sortiment im Online-Shop aus und fügen Sie sie Ihrem Einkaufswagen hinzu.

Im Einkaufswagen haben Sie anschließend die Möglichkeit, den Bereich "Gutschein oder Aktionscode einlösen" mittels Klick auszuklappen und den Code im Textfeld einzutippen. Bestätigen Sie den Code mit einem Klick auf den "Hinzufügen" Button:

Hinweis zur Einlösung "alter" Schoko-Abo Gutscheine (vor Juli 2022):

Wenn Sie vor Juli 2022 einen Schoko-Abo Gutschein bestellt oder geschenkt bekommen haben, so werden Sie feststellen, dass der Wert dieses Gutscheins von den Preisen der aktuellen Schoko-Abos abweicht. Das liegt daran, dass wir im Sommer dem Wunsch vieler Kundinnen und Kunden nachgegangen sind und die Auswahl an Schoko-Abos umgestellt und erweitert haben: Neben der Größe können Sie nun die Art der Abo-Befüllung (hell & süß, dunkel & nussig, vegan oder gemischt - jeweils in einer "alkoholfreien" oder "teilweise alkoholhaltigen" Variante), sowie die Anzahl der Abo-Pakete wählen: 3 Schoko-Pakete (Halbjahres-Abo), 6 Schoko-Pakete (Jahres-Abo) oder 12 Schoko-Pakete (Zweijahres-Abo).

Da es bis Sommer 2022 nur Schoko-Abos mit 5 Paketen gab, können wir die Schoko-Abos mit 3 Schoko-Paketen nun zu einem günstigeren Gesamtpreis anbieten.

Sollte Ihr Gutscheinwert höher sein, als der Preis des gewünschten Abos, so ist auch eine Teileinlösung des Gutscheins möglich: Der Gutscheincode bleibt mit seinem Restwert für zukünftige Bestellungen gültig. Da es sich um einen Wertgutschein und nicht um einen Artikel-gebundenen Aktionsgutschein handelt, können Sie den Gutschein selbstverständlich auch für jeden beliebigen anderen Artikel einlösen.