Wenn Sie eine Terminlieferung an eine österreichische Zustelladresse wünschen, so wählen Sie an der Online-Shop Kassa als Versandart bitte den EMS Schnellversand Österreich aus. Die Kosten dafür betragen unabhängig vom Wert Ihrer Bestellung 11 Euro.

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine automatische E-Mail Benachrichtigung mit einer Bestätigung über den Erhalt Ihrer Bestellung. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail und geben Sie Ihren Wunschtermin (Mo-Fr bis 12 Uhr) an.

Derzeit ist eine Zustellung an einem Wunschtermin nur für Lieferungen innerhalb Österreichs möglich. Wir bitten, um Verständnis!