Bestellen im Online-Shop
Wie kann ich einen Wunschtermin für meine Lieferung angeben?
Wie kann ich einen Wunschtermin für meine Lieferung angeben?

Terminlieferung mit Zustellung zu Wunschtermin innerhalb Österreichs

Florian Figl avatar
Verfasst von Florian Figl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Terminlieferung an eine österreichische Zustelladresse wünschen, so wählen Sie an der Online-Shop Kassa als Versandart bitte den EMS Schnellversand Österreich aus. Die Kosten dafür betragen - unabhängig vom Wert Ihrer Bestellung - 12,20 Euro.

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine automatische E-Mail Benachrichtigung mit einer Bestätigung über den Erhalt Ihrer Bestellung. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail und geben Sie Ihren Wunschtermin (Mo-Fr bis 13 Uhr) an.